記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    haniwa75
    haniwa75 本醸造酒はアルコールを使用してることを書かないと正確な説明になってないんじゃない?

    2024/02/23 リンク

    その他
    nori__3
    nori__3 辛口が何なのか一生分からん気がする

    2024/02/23 リンク

    その他
    hiro_curry
    hiro_curry 久保田千寿は吟醸と純米吟醸があるけど、吟醸のほうが端麗辛口のイメージに近いと感じた。純米吟醸は味が複雑で、洋食とか味の濃い料理に合わせるのが良さそうな感じ。

    2024/02/21 リンク

    その他
    suwataku
    suwataku 飲んでうまけりゃ能書きなんぞどうでもいいんだよ。アホらしい。

    2024/02/21 リンク

    その他
    nyankosenpai
    nyankosenpai 個人的には純米の生酒呑んでればしあわせ。今だけだぞ、あと1か月くらいで生酒の季節が終わっちゃうのだ

    2024/02/21 リンク

    その他
    collectedseptember
    collectedseptember 生原酒が好きだけど薄い小便みたいな色だなと思うことはある。ガラスより不透明な容器のほうが気にならない。

    2024/02/21 リンク

    その他
    keidge
    keidge このあたりの知識は夏子の酒で手に入れた。

    2024/02/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    純米酒:米と水で造った酒 本醸造酒:精米歩合70%以下 吟醸酒:精米歩合60..

    純米酒:米と水で造った酒 醸造酒:精米歩合70%以下 吟醸酒:精米歩合60%以下 大吟醸酒:精米歩合50...

    ブックマークしたユーザー

    • haniwa752024/02/23 haniwa75
    • nori__32024/02/23 nori__3
    • pazl2024/02/22 pazl
    • venga_pepe2024/02/22 venga_pepe
    • undaughter2024/02/22 undaughter
    • neet_modi_ki2024/02/22 neet_modi_ki
    • NSTanechan2024/02/22 NSTanechan
    • mynameisao2024/02/22 mynameisao
    • hiro777hiro562024/02/22 hiro777hiro56
    • hebomegane_sun2024/02/21 hebomegane_sun
    • rindou552024/02/21 rindou55
    • triceratoppo2024/02/21 triceratoppo
    • Shiori1152024/02/21 Shiori115
    • dice162024/02/21 dice16
    • hiro_curry2024/02/21 hiro_curry
    • suwataku2024/02/21 suwataku
    • nyankosenpai2024/02/21 nyankosenpai
    • collectedseptember2024/02/21 collectedseptember
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事