エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
パンに塗る「北海道練乳ソフト」に「北海道練乳プリン」新登場
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パンに塗る「北海道練乳ソフト」に「北海道練乳プリン」新登場
雪印メグミルクは「北海道練乳」ブランドの新商品2品を3月1日から順次発売中。「北海道練乳 ソフト」を1... 雪印メグミルクは「北海道練乳」ブランドの新商品2品を3月1日から順次発売中。「北海道練乳 ソフト」を1日に販売開始し、「北海道練乳プリン」を22日に発売する。 雪印メグミルクでは1949年に「コンデンスミルク」として練乳商品を発売し、現在は「北海道練乳」として販売している。今回、甘いものが好きな人をターゲットに、おなじみの“あの味”である練乳風味が楽しめるパンスプレットとチルドデザートを展開。 「北海道練乳 ソフト」は、練乳風味で、甘すぎずパンに合う仕立てのパンスプレッド。同社の「北海道練乳」を2%使用している。同社調査によると、練乳の購入者の3割以上がパンに塗って食べているという。内容量140g、価格は230円(税別)。 「北海道練乳プリン」は、北海道練乳を配合したミルクのおいしさが凝縮された練乳の味わいを楽しめるシンプルな仕立て。「北海道練乳」を4%使用。なじみのある練乳を活かしてチル