エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ユーク部長がミイル先生マガジン『「喜ばれる盛りつけ」教えます。』を創刊します!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ユーク部長がミイル先生マガジン『「喜ばれる盛りつけ」教えます。』を創刊します!
キッチン男子部の設立のきっかけになった料理SNS「ミイル」にて「ミイル先生マガジン」という電子書籍サ... キッチン男子部の設立のきっかけになった料理SNS「ミイル」にて「ミイル先生マガジン」という電子書籍サービスが始まりました。 毎月、ミイル公認のミイル先生がそれぞれ役に立つ情報やテクニックを、電子書籍というカタチでお届けすると言うもの。 なんと、我がキッチン男子部のユーク部長が、そのミイル先生のひとりとしてデビューし、ミイル先生マガジンを創刊することになりました!その気になる書籍名は『「喜ばれる盛りつけ」教えます。』 創刊号の中身をちょこっとと、部長からのメッセージ、購読方法をお教えしちゃいますね! アナタの料理を『素敵盛り』に! 盛りつけ研究家の肩書きを持つユーク部長。創刊号の紹介分にはこんなことが書かれています。 盛りつけの基本やテクニックを知れば、誰でも『美味しそう!』に料理を盛りつけられます。いつもの料理を大変身させちゃいましょう! SNSに素敵な料理写真をアップしたい!自分が一生懸