エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【あさイチ】さばのパエリアのホットプレートレシピ!秋元さくらシェフが伝授!12月14日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【あさイチ】さばのパエリアのホットプレートレシピ!秋元さくらシェフが伝授!12月14日
2021年12月14日放送【あさイチ】で、フレンチの秋元さくらシェフが、サバのパエリアのホットプレートレ... 2021年12月14日放送【あさイチ】で、フレンチの秋元さくらシェフが、サバのパエリアのホットプレートレシピを伝授しました。ここでは、 12月14日放送【あさイチ】で紹介された、秋元さくらシェフのさばのパエリアのホットプレートレシピについてまとめました。 材料: 4~5人分(42センチ×30センチのプレート1枚分) 米: 2合300グラム さば :(三枚におろしたもの)正味350グラム いか: 1ぱい(250グラム) あさり(砂抜きしたもの): 300グラム パプリカ: 2分の1コ たまねぎ(みじん切り): 4分の1コ分(60グラム) にんにく(みじん切り): 小さじ1 トマト水煮 (缶詰): 200グラム トマトケチャップ: 小さじ2分の1 パプリカパウダー: 小さじ2 湯: 750ミリリットル オリーブ油: 大さじ2 塩 レモン(輪切り)・イタリアンパセリ: 適量 作り方 1.ホットプ