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白身魚のポワレ 今帰仁 実シェフのレシピ | シェフごはん
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白身魚のポワレ 今帰仁 実シェフのレシピ | シェフごはん
1 魚両面に塩と胡椒をふり、下味をつける。 2 皮目だけに小麦粉をつけ、余分な粉はしっかりとたたいて落... 1 魚両面に塩と胡椒をふり、下味をつける。 2 皮目だけに小麦粉をつけ、余分な粉はしっかりとたたいて落とす。 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、温める前から魚を皮目を下にして入れ、弱火で焼く。そのとき、魚が反るので、パレットなどでやさしく押さえる。 4 皮目側を焼くことで8割火をいれる。皮にきれいな焼き色がついたら一度だけひっくり返す。 身の方はさっと2割焼く程度。焼き過ぎない。 5 魚が焼けたら取出し、2~3分ほど休ませた後、お皿に盛り付ければ完成。