新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冷麺が食べたい日 - 「だるころ」(だぁ~るまさんがこぉ~ろんだ♪)
◆どうしても◆ ◆食べたくなったら◆ ◆作るしかない!◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回... ◆どうしても◆ ◆食べたくなったら◆ ◆作るしかない!◆ 今回も訪問して下さりありがとうございます。 今回は急に冷麺が食べたくなったので、冷麺を作ろうと思います。暑くなると冷麺の日が多くなりますね。 ●日清 えーと普通に「冷麺」でいいのに…。 「涼麺(リャンメン)」だそうです。 そんなツッコミ入れてますが、この冷麺を好んで買ってます(笑) リャンメンでもヒヤヒヤメンでもなんでもいいんです。冷たい麺を食べたいのですから…。 ●袋の中 麺、タレ、からし シンプルですねぇ〜。 3分麺を茹でます。 もう、裏をみなくても分かってます。 少し短めに茹でるとか言う人も居ますが、僕は時間通りに茹でる派です。 その代わり、氷をたっぷり入れてヒヤヒヤにします。 ●乗せる具材 いつもこうやってまな板に乗せてます。 ちくわ、キュウリ(ちょっと多いかな?)、ハム、鶏肉、卵、カニカマ、湯むきトマト いろんな具材を乗せ
2022/06/24 リンク