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クックパッドが教えてくれない!出汁巻き玉子を上手く焼くコツ
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出汁巻き玉子を上手く焼くコツ 「出汁巻き卵を上手く焼くコツ」という記事を、以前陶芸の宿はなぶさ旅館... 出汁巻き玉子を上手く焼くコツ 「出汁巻き卵を上手く焼くコツ」という記事を、以前陶芸の宿はなぶさ旅館のFacebookページに投稿したのですが、もう一度Blogにてまとめようと思います。 記事の内容は、「クックパッドが教えてくれない出汁巻き玉子を上手く焼くコツ」 みなさんは、出汁巻き玉子って普段から焼いたりしますか? 僕は、仕事の時以外で出汁巻き玉子なんて焼く機会がないのですが、恐らくご家庭では、朝食の時やお弁当の時などに焼いたりするのでしょうか。 上手くできますか? お店で出てくるくらいの出来になりますか? お出汁たっぷり入れても、鍋にくっつかないように巻けますか? 富嶽はなぶさでは、朝食の焼物の前盛りに卵焼きを付けています。(最近では出来上がった卵焼きを仕入れるお店もあるとかないとか聞きますが) もちろん当館の卵焼きは全て手作り。出汁をたっぷり効かせた卵焼きです。 板前なら誰でも巻ける卵