エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おいしくて簡単「茄子の糠漬け」を漬けてみよう!! | 自家製漬物
日本人の和食には、欠かすことのできないお漬物。 ありとあらゆるお漬物が店頭に並んでおり、簡単に手に... 日本人の和食には、欠かすことのできないお漬物。 ありとあらゆるお漬物が店頭に並んでおり、簡単に手に入れることができますがやはり家庭で作る手作りの漬物は安全で格別です。 日本は四季がはっきりしているため季節ごとに旬の野菜や果物が手に入ります。 材料の特質を知り是非おいしい自家製漬物にチャレンジしてみましょう。 ナス(茄子)とは ナスは、インド原産のナス科ナス属の淡色野菜で果実が食用にされます。 夏の代表野菜でさまざまな品種があり、品種ごとに調理方法も多岐にわたります。 茄子ぬか漬けの作り方 基本のぬか床 材料 米ぬか 500g 食塩 150g 水 500cc だし昆布 5㎝ 野菜クズ
2019/05/04 リンク