エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ドライカレー
作り方 玉ねぎ、にんじん、トマト、ピーマンはあらみじん切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、(... 作り方 玉ねぎ、にんじん、トマト、ピーマンはあらみじん切りにする。 フライパンにサラダ油を熱し、(1)の玉ねぎ、にんじん、しょうが、にんにくを入れて炒め、ひき肉を加えて肉の色が変わるまで炒める。 (1)のトマト、ピーマンを加えてさらに炒める。 いったん火を止めて、きざんだルウを加えて混ぜ、再び火にかけ水気をとばしながら炒める。 一口メモ *野菜をフードプロセッサーにかける場合は、それぞれ別々にかけてください。 *お好みでガラムマサラ(小さじ1/2~1)を加えてもよいでしょう。 *栄養価にごはんは含みません。