エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ヘルシオ×極上の食材、自宅で新たな食体験を--第1弾は格之進が選ぶジャージー牛
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ヘルシオ×極上の食材、自宅で新たな食体験を--第1弾は格之進が選ぶジャージー牛
テーブルズは7月5日、日本全国の極上の食材を家庭に取り寄せ、シャープのウォーターオーブン「ヘルシオ... テーブルズは7月5日、日本全国の極上の食材を家庭に取り寄せ、シャープのウォーターオーブン「ヘルシオ」と連携して、簡単調理でレストラン品質の料理に仕上げて楽しめる食体験EC「TASTY JOURNEY with HEALSIO」の第1弾をスタートした。 「食のラストワンマイルを実現するプロジェクト」--“プロの技”を自宅に テーブルズは、飲食店の予約や顧客管理のクラウドサービス「トレタ」を開発・運営するトレタの中村仁氏が取締役を務める。 中村氏は、TASTY JOURNEY with HEALSIOを企画した背景について、「外食と家のクロスオーバー。外食で食べているこだわった食材とそれを100%引き出す一流の料理人の技術はお店にいけば手に入る。でもそれを家で食べようとするとなかなか難しかった。そこでブレイクスルーとして注目したのがヘルシオの調理技術」と説明した。 たとえばローストビーフ。プロ