エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
5分で出来る!菜の花と海苔のおかかソテー
レシピブログに参加しています。【おいしいそう】応援して下さるとうれしいです♪ レシピブログに参加中♪... レシピブログに参加しています。【おいしいそう】応援して下さるとうれしいです♪ レシピブログに参加中♪クリックして応援して下さるとうれしいです♪ こんにちは、kenchicoです。 先日地産の菜の花を沢山購入したので、今回も菜の花を使った簡単レシピをご紹介します。 前回の【春色♪菜の花とエビのマヨぽん和え】を旦那がとっても美味しい!と叫んでくれたので、お弁当にも入れることが出来る副菜を考えました。 汁気が出ないように、海苔と一緒に炒めたソテー♪ 鰹節もいれて磯の香りと菜の花のほんのり苦みが合う一品です。 kenchicoお弁当のおかずにもぴったり♪ 💡この記事でわかる事💡 ✅5分で出来る!菜の花と海苔のおかかソテーの材料。 ✅5分で出来る!菜の花と海苔のおかかソテーの作り方。 ✅作るときのポイント。 この記事ではこんな事がわかるよ♪ この記事を書いた人 【春の味覚たっぷり料理大募集】 春