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嫌いなレバーもこのお店なら目茶美味しく食べられる。世界に3店舗しかない「串工房 浪漫亭」の焼き鳥の秘密。 - みなとみらい.TOKYO
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最近の駅前にあるような焼き鳥屋とは料理の質が違う。そして、リーズナブル。 庶民の、庶民による、庶民... 最近の駅前にあるような焼き鳥屋とは料理の質が違う。そして、リーズナブル。 庶民の、庶民による、庶民のための上質な焼き鳥屋「串工房 浪漫亭」をご紹介します。 東横線沿線3店舗。 横浜と東京をつなぐ東急東横線の「新丸子駅」「元住吉駅」「東白楽駅」に1店舗ずつあります。 東白楽店は、駅の改札を出て、すぐ駅の裏に回ったところのビルの3Fにあります。驚くほど駅チカ。 元住吉店は、ブレーメン通りをまっすぐ進むと左側のビルの2F。 新丸子店は、駅を降りて西口にある医大モール商店街をまっすぐ進んで、まいばすけっとが見えたら手前を左に曲がるとすぐ見えてきます。 本当に美味しくて長らく定評があり、わざわざ遠方から食べに来てくれる人もいるらしいです。 嫌いな人でも食べることができる不思議なレバー まず、ポイントはコレ。 少なくないと思いますけど、 僕は小さいころからずっとレバーが苦手でした。 口に入れた瞬間に漂