エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2020年ブログまとめ、料理編その2。 - カメラ屋元公式中の人 アオキのブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2020年ブログまとめ、料理編その2。 - カメラ屋元公式中の人 アオキのブログ
今年に関して言えば 一番料理の腕が向上した気がします(笑) とにかく外食をしなく、というかしにくくな... 今年に関して言えば 一番料理の腕が向上した気がします(笑) とにかく外食をしなく、というかしにくくなったので【んじゃ作るか】みたいな感じで自炊が多くなったのは事実ですね。そのおかげで今まで何となく使いづらかった鍋とかフライパンを買い換えて不要なものを処分したので料理がしやすくなりました。基本的に深めなフライパンでフタが付いているモノをメインにレミパンミニと蓋つきの片手鍋、あとはカレーなどを作れる深めの蓋付き鍋を購入して大体の料理に対応出来るようになったのは創作意欲を増しましたね(笑)たまのお出かけでは野菜を買って料理を作り普段の晩御飯にいただくというサイクルは意外に気に入っております♪今年よく作ったのはカボチャの煮物ですね。カボチャ、ホントに美味しいですからね。 外であまり食事しなくなったので食べたいものを出来るだけ作るように考えたところ、チリコンカンを作りたくなりました。昔から豆類は好き