記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    uefi
    uefi “煮込み料理の調理中は表面にクッキングペーパーを乗せておくと、浮遊したあくをキャッチしてくれるので、手軽にあく取りができる上、落としぶた代わりになります”

    2020/11/25 リンク

    その他
    sakuya_little
    sakuya_little ホモ現地人さん?

    2020/11/25 リンク

    その他
    straychef
    straychef ものによる

    2020/11/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    除くべき? そのままでいい? 料理中に出る「あく」の正体とは(オトナンサー) - Yahoo!ニュース

    料理の工程でよく登場する「あく取り」。煮込み料理を作るとき、表面に出てくるあくをすくい取ったり、...

    ブックマークしたユーザー

    • uefi2020/11/25 uefi
    • maturi2020/11/25 maturi
    • sakuya_little2020/11/25 sakuya_little
    • yoshis12102020/11/25 yoshis1210
    • Ring_JPN2020/11/25 Ring_JPN
    • straychef2020/11/25 straychef
    • kazuhidajp2020/11/25 kazuhidajp
    • ultrabox2020/11/25 ultrabox
    • daihase472020/11/25 daihase47
    • otakechibi2020/11/24 otakechibi
    • hyougen2020/11/24 hyougen
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事