エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホットサンドメーカーで”メガネ”を挟んでみた!■ホットサンドおすすめレシピ■ | JAPAN-info
ホットサンドメーカーで”メガネ”を挟んでみた。(自己判断で御覧ください。) ホットサンドメガネで必要... ホットサンドメーカーで”メガネ”を挟んでみた。(自己判断で御覧ください。) ホットサンドメガネで必要なもの ホットサンドメーカー・メガネ・アルミホイル ホットサンドメガネの作り方。 熱したホットサンドメーカーにアルミホイルを引く アルミホイルにメガネを乗せる ゆっくり閉める。 ゆっくりじっくり閉める。 約1分程かけてじっくり閉める。 意外と閉まるもんです。溶かしながら閉める感覚です。 約3分熱します。 だいたい想像は付きますが… オープンします。 3 2 1 オープン! ここではアルミホイルしか見えませんね。(当然です) アルミホイルを開きました。 アルミホイルを剥がしてみました。 予想通りの結果ですが、意外とカタチは残していますね。 安物のメガネなのでレンズもプラスチックなんですね。 裏側。 味・食感・・・食べていません。 ガッちゃんでもあるまいし、さすがに食べられないのは僕でも知ってい
2017/10/16 リンク