サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
画力アップ
plaza.rakuten.co.jp/kabu104
April 29, 2005 簡単!韓国のりの作り方 (1) テーマ:簡単レシピ(3291) カテゴリ:節約 味付きのりなら余すことないのですが、寿司用などの焼きのりって残りませんか? ちょっと湿気た焼きのりを韓国のりに変身させてしまいました。とてもうまくできたのでご紹介します。 用意するもの ・焼きのり2枚 ・ゴマ油 小さじ1 ・塩少々 1、焼きのりは1枚を4等分します。 2、ゴマ油をフライパンにたらし、焼き海苔の両面を弱火で焼きます。(端がすこし持ち上がったことでひっくりかえす) 3、最後に塩を均一にふりかけます。 とってもおいしいのでぜひ試してみてください。 ところで、 幻のチーズケーキ 限定版 人気ですね。気になります。 月間MVPの韓国食品のお店 韓国の食品からグッズまであります。 コリアンタウンのお肉屋さん ・・・大阪鶴橋で50年。お店の味をご自宅でいかが? お気に入りの記事を
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『30代から豊かな生活を手に入れる方法 ~じもゆの育児しながらの節約&運用を公...』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く