エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
旨味と食感がたまらない!ウインナーの肉じゃが風のレシピ|レシピル
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
旨味と食感がたまらない!ウインナーの肉じゃが風のレシピ|レシピル
1野菜を切ろうじゃがいもは皮を剥き、一口大の乱切り、たまねぎは2㎝幅のくし切り、にんじんは一口サイ... 1野菜を切ろうじゃがいもは皮を剥き、一口大の乱切り、たまねぎは2㎝幅のくし切り、にんじんは一口サイズより少し小さめの乱切りにします。煮ていくうちに、野菜が溶けて小さくなりますので、普段のサイズより大きめに切ってください。 じゃがいもは切ったら、アク抜きのために水をつけてボウルに漬けておきましょう。使用する前は穴あきザルなどに移して、水分をしっかりと切ってから使用してください。水気が残っていると、跳ねてやけどの恐れがありますので、気をつけてください。