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【大阪駅前ビルランチ】うだま うどんのコシがすごい!ボリュームもすごい!
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【大阪駅前ビルランチ】うだま うどんのコシがすごい!ボリュームもすごい!
大阪駅前ビルはうどんの激戦区。 そんな中、第3ビルの地下1階にある「うだま」さんにランチで行ってきま... 大阪駅前ビルはうどんの激戦区。 そんな中、第3ビルの地下1階にある「うだま」さんにランチで行ってきました。 11時開店ですが、もうすでに並んでいる人が! 11時30分前には全席埋まってしまいました。 メニューは裏表で夏季限定メニューもあります。 光が反射して見難いですけど、ご容赦ください。 悩んだ挙げ句、とり天ぶっかけに温玉をつけました! しかし、400gが普通って多すぎるのでは? 特盛なんかにしたら、お腹破裂するのでは? 目の前でうどんをゆがいています。 ゆで場と揚げ場の人は双子か兄弟かそっくりです。 少しの時間待って、出てきました! 待つのもわかる、うどんの太さ!これは、ゆがくのに時間がかかりますね。 そして、うどんのコシ!束にすると噛み切れません! とり天は一つがカレー味で、他は梅紫蘇でした。 全部同じ味と思ってただけにびっくり! 人気なのもわかります!今度は何を食べようかな?