エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【ザ・リッツ・カールトン京都×嘉祥窯】京焼とコラボレートした桜の季節を彩る『Sakura Bento』を2019年4月30日まで提供 - Sweets media (スイーツメディア)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【ザ・リッツ・カールトン京都×嘉祥窯】京焼とコラボレートした桜の季節を彩る『Sakura Bento』を2019年4月30日まで提供 - Sweets media (スイーツメディア)
鴨川の畔に位置し、桜の木々に囲まれるザ・リッツ・カールトン京都は枝垂れ桜をテーマにした『Sakura Be... 鴨川の畔に位置し、桜の木々に囲まれるザ・リッツ・カールトン京都は枝垂れ桜をテーマにした『Sakura Bento』を京焼「嘉祥窯」がオリジナルで創り上げた器とともに2019年4月30日までザ・ロビーラウンジ内のテラス席限定で提供 ザ・リッツ・カールトン京都は現代アートを随所に配したティーラウンジ「ザ・ロビーラウンジ」を有しており、町家建築特有の明るさと暗さのコントラストが美しい空間でアフタヌーンティーや軽食を提供しています。ザ・ロビーラウンジ内のテラス席は豊かな緑に囲まれた、流れる滝を見渡すことができ、イオンややわらかい光を浴びながらくつろぎの時間をお楽しみいただけます。 ザ・リッツ・カールトン京都では例年桜の季節をお楽しみいただくよう桜弁当を提供しており、本年は京焼「嘉祥窯」とコラボレートし、より春にふさわしい心浮き立つメニューを提供いたします。嘉祥窯が創作した桜弁当のための器は3層にな