エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
settu-jp
腐乳や臭豆腐や納豆類も有り、紹興酒の製法でも水につけた生米の乳酸発酵を利用するので一概に危険かはわからないが(腐乳は麹等、臭豆腐は酢酸菌と納豆菌だとか)、特に生食が安全なのかは確認が不足している気がする
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2015/07/03 リンク