記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    settu-jp
    settu-jp 腐乳や臭豆腐や納豆類も有り、紹興酒の製法でも水につけた生米の乳酸発酵を利用するので一概に危険かはわからないが(腐乳は麹等、臭豆腐は酢酸菌と納豆菌だとか)、特に生食が安全なのかは確認が不足している気がする

    2015/07/03 リンク

    その他
    steel_eel
    steel_eel また新手の腐敗食品か…。本当に、食中毒で人類を淘汰しようとする闇の組織を感じてしまう…。

    2015/07/02 リンク

    その他
    powerbreathing
    powerbreathing “2015年7月2日、TBSテレビ「あさチャン!」で紹介された豆乳グルグルヨーグルトについてまとめました。事故が起きないことを願います。”

    2015/07/02 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    豆乳グルグルヨーグルトの疑問点

    2015年7月2日、TBSテレビ「あさチャン!」で紹介された豆乳グルグルヨーグルトについてまとめました。事...

    ブックマークしたユーザー

    • hattoushinha2017/04/17 hattoushinha
    • himako132016/02/03 himako13
    • settu-jp2015/07/03 settu-jp
    • steel_eel2015/07/02 steel_eel
    • a-lex6662015/07/02 a-lex666
    • powerbreathing2015/07/02 powerbreathing
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事