記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    el-pescador
    el-pescador (東洋経済)外国人が驚いた日本の「魚料理」の当たり前 魚焼きグリルや昆布を使う技術に驚嘆 自ら日本で取材して答えを出したのがジャーナリストのキャスリーン・フリン氏だ。昨年10月に来日し、築地や豊洲市場を訪

    2019/07/20 リンク

    その他
    room661
    room661 少なくともウナギに対してはリスペクトがないと思います。

    2019/07/19 リンク

    その他
    sakura99
    sakura99 日本と海外では魚の冷凍技術、運搬技術からして違うみたいだからな

    2019/07/19 リンク

    その他
    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday うーむ

    2019/07/19 リンク

    その他
    ku__ra__ge
    ku__ra__ge 日本人「酢と塩を使って下ごしらえを……っと」 外国人「なんと……!」 日本人「またオレ何かやっちゃいました?」

    2019/07/19 リンク

    その他
    lifeisadog
    lifeisadog サカナ・レッスンって本、日本版だけなんだね。アメリカ人に向けて魚料理を語るんではなく、日本人向けに「日本の魚の扱いはすごい」ってだけの位置付けなのかな……(追記)英語版は2020とのこと……

    2019/07/19 リンク

    その他
    mobits
    mobits わかる。魚焼きグリルはマジで有能。ラムチョップをカリカリにグリルするのに愛用してるで。

    2019/07/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    外国人が驚いた日本の「魚料理」の当たり前

    今やすしは世界中で親しまれるようになっており、日のすし屋にも「場の味」を求めて外国人が殺到し...

    ブックマークしたユーザー

    • kazu_y2019/07/23 kazu_y
    • el-pescador2019/07/20 el-pescador
    • kimamanacook2019/07/19 kimamanacook
    • room6612019/07/19 room661
    • sakura992019/07/19 sakura99
    • haraharahorehore2019/07/19 haraharahorehore
    • John_Kawanishi2019/07/19 John_Kawanishi
    • daybeforeyesterday2019/07/19 daybeforeyesterday
    • swingwings2019/07/19 swingwings
    • mgl2019/07/19 mgl
    • ku__ra__ge2019/07/19 ku__ra__ge
    • michiyrm2019/07/19 michiyrm
    • lifeisadog2019/07/19 lifeisadog
    • daryl2019/07/19 daryl
    • agrisearch2019/07/19 agrisearch
    • mobits2019/07/19 mobits
    • hyolee22019/07/19 hyolee2
    • laislanopira2019/07/19 laislanopira
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 政治と経済

    いま人気の記事 - 政治と経済をもっと読む

    新着記事 - 政治と経済

    新着記事 - 政治と経済をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事