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フロリダ在住の51歳のパラリーガル、アンドレア・カーボーンさんは、これまでの人生でそれほどお酒を飲... フロリダ在住の51歳のパラリーガル、アンドレア・カーボーンさんは、これまでの人生でそれほどお酒を飲むほうではなかった。しかし、新型コロナウイルスの流行後、仕事や健康、子どもたちの安全についてしょっちゅう悩むようになった。 昨年は多くの人が自宅で仕事をするようになった一方、カーボーンは出社を強いられた。いわく「まるでゴーストタウンのよう」に見えたタンパのダウンタウンの職場に向かい、がら空きとなった道路を車で走りながら泣いた朝も何度かあったという。 1日グラス1杯からボトル1本に カーボーンのストレスレベルが急上昇するとともに、飲酒の量も増えた。コロナ以前、カーボーンは夕食をとりながら赤ワインをグラス1杯飲むのがつねだった。しかし5月になると、飲酒量は著しく増えた。 「帰宅してワインを1杯、それから夕食時に1杯、その後座ってテレビを見ながらまた1、2杯飲んでいる自分に気づいた」とカーボーンは言