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安達裕章 on Twitter: "大木毅先生とドイツに行ったときに入ったイタリアンレストランで出てきたパスタがクッタクタに茹でられてコシも何もないシロモノでした。で、コックが「味はどうだ」と聞きに来たとき、大木さんが「美味しいけど、パスタはもう少し固いほうが好み」… https://t.co/fbfaactmGN"
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大木毅先生とドイツに行ったときに入ったイタリアンレストランで出てきたパスタがクッタクタに茹でられ... 大木毅先生とドイツに行ったときに入ったイタリアンレストランで出てきたパスタがクッタクタに茹でられてコシも何もないシロモノでした。で、コックが「味はどうだ」と聞きに来たとき、大木さんが「美味しいけど、パスタはもう少し固いほうが好み」… https://t.co/fbfaactmGN