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フライパンで揚げ物をおいしく安全にするコツ 少量の油で節約&片づけ楽々!
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フライパンで揚げ物をおいしく安全にするコツ 少量の油で節約&片づけ楽々!
フライパンで揚げ物をするコツ揚げ物が億劫に感じてしまう理由の一つとして 後片付けが面倒・・・という... フライパンで揚げ物をするコツ揚げ物が億劫に感じてしまう理由の一つとして 後片付けが面倒・・・ということがありますね。 天ぷら鍋を使ったとしたら 大量の油の処理が待っています(T-T) フライパンで揚げ物をすれば 少量の油だけですむので、後片付けが楽々です。 引火してしまう危険があるので フライパンでの揚げ物が怖い、と 言う方もいると思いますが 気をつけるべきポイントを守れば 大丈夫。 フライパンで揚げ物をするコツを ご紹介します。 スポンサーリンク [ad#ad] フライパンで揚げ物をするメリットフライパンで揚げ物をするメリットは 使う油の量が少なくて済むことです。 揚げ物鍋で上げるとものすごく 大量の油が必要です。 残った油は濾してオイルポットに ためておきますが、 あんまり古い油を使うのも 嫌ですよね。 揚げ物のメニューによっては 油にニオイが移りますし、 油の酸化も気になります。 使