エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
炭火でぐるぐる焼き焼き!手作りバウムクーヘンの作り方 – レシピ改訂版
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
炭火でぐるぐる焼き焼き!手作りバウムクーヘンの作り方 – レシピ改訂版
icoro内でけっこう人気の記事となっている手作りバウムクーヘンの作り方。アウトドアのイベントの時やバ... icoro内でけっこう人気の記事となっている手作りバウムクーヘンの作り方。アウトドアのイベントの時やバーベキューの時に作るとかなり盛り上がります! 先日のBBQの時にちょっとレシピを変えて作ってみたので、レシピを改訂した第2弾を公開です! 前回よりもふんわり美味しくできましたよー! このひと焼きひと焼きが年輪に。大変だけど楽しい! バウムクーヘンは一回作って記事にして以来それっきりだったのですが(このにわかっぷりがアウトドア系インドア派)、先日BBQにおよばれしたときに作ってきました! 第2弾では、ちょっとレシピを変更してみたり、また火加減等も前回よりもより詳しく書いてみたり。第1弾よりも確実に美味しく作れるようになってます! みなさんも是非お試しあれ! バウムクーヘンの作り方 用意するもの 芯となる竹の棒(あらかじめ節の間に穴を空けておく)アルミホイル(芯棒に巻き付ける用)タッパ(ボール