エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
グルテンフリー【おからコーンブレッド】おからパン(動画レシピ)/Corn Bread with Soy pulp. | ほっこりおうちごはん
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
グルテンフリー【おからコーンブレッド】おからパン(動画レシピ)/Corn Bread with Soy pulp. | ほっこりおうちごはん
材料アレンジ コーンミール、コーングリッツ、コーンフラワーどれを使っても作れます 甘茶の代わりに牛... 材料アレンジ コーンミール、コーングリッツ、コーンフラワーどれを使っても作れます 甘茶の代わりに牛乳や豆乳を使用する場合190〜200ccに増やします 甘くしたい場合は砂糖大1〜お好みで加えます 生おからを使用する場合は100g使用します 生おからでコーンブレッドはこちら www.misublog.com English recipe 30g Soy pulp powder 170cc Amacha(Hydrangea tea) or milk, soy milk, etc. 1 Egg 200g Yogurt 30g Unsalted butter 75g Corn meal 5cc BP 2 pinch of salt 【Nutrition facts】 ☑︎Calories 124.16kcal ☑︎Total fat 6.31g ☑︎Carb 13.61g ☑︎Dietary Fi