エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ぶり大根の作り方(レシピ):今回はあらを使ってみました! - たにまのひめゆり
ぶり大根の簡単な作り方 ぶりと大根はべつべつに煮込みます こんにちは。 ぶりのあらを買ってきて下ごし... ぶり大根の簡単な作り方 ぶりと大根はべつべつに煮込みます こんにちは。 ぶりのあらを買ってきて下ごしらえをして、大根と煮ました。べつべつに煮込むというと、とても手間がかかるような気がしますが、実はそうでもありません。鍋を弱火にして、コトコトと煮こめば、勝手に柔らかくなっていますから。 よかったらお試しくださいね。 ぶり大根の簡単な作り方 ぶりと大根はべつべつに煮込みます ぶり大根の材料(2人分) ぶりのあらと大根の下ごしらえ ぶりのあら 大根 しょうが ぶり大根の作り方 shopping!! さいごに ぶり大根の材料(2人分) ぶりのあら(下ごしらえ済)300g 大根(下ごしらえ済)1/2本 しょうが1かけ 煮汁 だし300ml しょうゆ大さじ4 砂糖大さじ3 酒大さじ2 みりん大さじ1 ぶりのあらと大根の下ごしらえ ぶりのあら 魚のあらは下ごしらえが必要です。こちらの記事をご参照ください
2016/08/27 リンク