エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自分だけの幸せなたべもの「チーズ砂糖トースト」
他の人にはわからないかもしれないけど、 自分にとっては幸せなたべものというのがある。 例えばチーズ... 他の人にはわからないかもしれないけど、 自分にとっては幸せなたべものというのがある。 例えばチーズパン。 チーズパンといっても チーズをちりばめたロールパンではない。 用意するもの 食パン スライスチーズ 砂糖 作り方 パンにチーズを乗せる その上に砂糖をふる トーストする 食べ方 特になし。焼き上がったら食べる 大事なところ チーズは「ホット専用とろけるスライスチーズ」ではなく、普通のスライスチーズを使うこと。こっちの方が断然うまい。「とろけるスライスチーズ」はとろけてのびる能力の代わりに、大事な何かを失っているんじゃないかと思う。 砂糖は大量に乗せないように注意。薄くちりばめる程度ね。 これが幸せなたべもの チーズ砂糖トースト。 いいんだ、別に。 人から理解されようなんて思ってないから。