エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
サバ缶を使って美味しさと時短を叶える!サバ大根の作り方を紹介 | レシピ | オリーブオイルをひとまわし
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
サバ缶を使って美味しさと時短を叶える!サバ大根の作り方を紹介 | レシピ | オリーブオイルをひとまわし
投稿者:管理栄養士 戸田綾子(とだあやこ) 監修者:管理栄養士 渡邉里英(わたなべりえ) 調理時間:2... 投稿者:管理栄養士 戸田綾子(とだあやこ) 監修者:管理栄養士 渡邉里英(わたなべりえ) 調理時間:20分 2022年5月 7日 サバ缶を使った、サバ大根の作り方を紹介していく。サバ缶は缶詰の汁ごと使うことができるので無駄がなく、かつ火の通り加減や骨を気にかける必要がないので、とても使い勝手がよく時短効果も絶大である。大根もカットしてから電子レンジで加熱しておくことで、煮る時間を大幅に減らすことができ、15~20分程度で完成させることができる。忙しいときの夜ごはん作りに、ぜひ活用してもらいたい一品だ。