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【生クリーム不使用】本場の"カルボナーラ"を本場の"具材"で作ったら美味すぎた。【保存版】 - パナゲ×midのいつものカフェ。
まず見てもらいたい、 今回の完成系はコチラ! 美味しそう?笑 、、、 "カルボナーラ" たまに作ってUPし... まず見てもらいたい、 今回の完成系はコチラ! 美味しそう?笑 、、、 "カルボナーラ" たまに作ってUPしていますが、、、 www.panage-mid.com いつもと何が違うかわかりますか? 、、、 はぃ、どーも! パナゲmidです! 、、、さて。 タイトルでほぼネタバレしていますが、、、 いつもと具材が違うんです! まずはコチラからいってみましょうか! ******************** 〜本場カルボナーラの条件〜 ①生クリームを使わない! まぁ、これはパナゲカルボナーラではお馴染みですかね! 卵黄と粉チーズ、ブラックペッパーを茹で上がったパスタに絡める作り方です! パナゲオリジナルレシピは、、、 茹で上がったパスタ⇨ペペロンチーノをつくりそれを絡める といった感じですねー! ②本場はベーコンではなく"グアンチャーレ" "グアンチャーレ"ってご存知ですかー? コチラっ! 簡単に
2024/02/20 リンク