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ラタトゥーユのピザ - vivianさん連載:おうちパン職人!vivianの手づくりパンレッスン♪ レシピブログ -料理ブログのレシピ満載!
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ラタトゥーユのピザ フライパンで下焼きをし、オーブントースターで焼きあげたピザです。 前日の残り物... ラタトゥーユのピザ フライパンで下焼きをし、オーブントースターで焼きあげたピザです。 前日の残り物のラタトゥーユを乗せて焼いてみました。 ピザ生地 材料(約20cm2枚分) 準強力粉(リスドォル) 250g インスタントドライイースト 2.5g 塩 5g 冷水 145g オリーブオイル 5g 前日の残り物のラタトゥーユやミートソースなど 適宜 ピザ用チーズ 適宜 オリーブ 適宜 作り方 �上記の材料をHBに入れ、10分ほど混ぜる �ボールに丸め直して室温で1.5倍になるまで発酵させる(約1時間) �2分割してベンチタイム。(15分) �直径22cm位に丸く伸ばす。 �フライパンで下焼きをする。 �下焼きした生地にラタトゥーユ等を乗せ、上からピザ用チーズをかけ、オリーブをのせる。 �オーブントースターで20分焼く。 2011年8月 2日 06:27 | この記事のURL | トラックバック(