エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今夜のおかず!『春菊のナムル』を作ってみた! - tomomo13’s diary
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今夜のおかず!『春菊のナムル』を作ってみた! - tomomo13’s diary
去年はどうか覚えていないが、5月5日に行う【菖蒲湯】のしょうぶがお店に並んでいました。 ちょっとやっ... 去年はどうか覚えていないが、5月5日に行う【菖蒲湯】のしょうぶがお店に並んでいました。 ちょっとやってみたいなと思ったけどさ、ネギより長すぎて買うのが恥ずかしいので我慢することにしました。笑 というか、あの長さのまんま入れられない小さいお風呂だったわ…笑 今夜のおかず 『春菊のナムル』です。 春菊が100円切っていたので買って放置していました。笑 もう鍋って感じでもないし、どうしようって悩んでいた時に【生】でも食べられることに気が付き、パパっと作って消費しちゃえと思いつきました。 今回の食材は春菊と海苔。 海苔は刻み海苔でも味付け海苔でもなんでもいい。 写真の海苔は業務スーパーにあるやつです。 調味料。 これさえあれば何とか作れる感じの調味料。笑 ごま油、にんにくチューブ、塩こしょう。 それ以外は愛情をたっぷり。笑 調理開始。 タレ作り。 ごま油、にんにくチューブ、塩こしょうを器に好みの量