記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    take--chan
    take--chan 雪の茅舎の酒粕とは、見るからに美味しそう。家は家族が酒粕の匂いが嫌いなので、1年前に酒蔵に行った時の酒粕が今だに冷凍庫に眠っているのですが、これも何とか料理や甘酒で使ってゆこうと思います。

    2018/02/13 リンク

    その他
    meitanteiconankun
    meitanteiconankun いろんな使い方があるんですね(*´▽`*)ホットケーキの写真、楽しみにしてます!

    2018/02/07 リンク

    その他
    yururimaaruku
    yururimaaruku 【投稿しました】

    2018/02/07 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    万能発酵調味料【熟成酒粕】は簡単に作れる。コラーゲンアップ・美肌にも酒粕がおすすめ。 | ゆるりまあるく

    酒粕を摂取するとなんとお肌のコラーゲンが増えるそうですよ。NHKあさイチで紹介されていました。「α-EG...

    ブックマークしたユーザー

    • take--chan2018/02/13 take--chan
    • meitanteiconankun2018/02/07 meitanteiconankun
    • yururimaaruku2018/02/07 yururimaaruku
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事