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東京)無添加にこだわり19年 杉並のパン屋が閉店:朝日新聞デジタル
自家製の酵母が自慢のパン屋が30日、店を閉じた。福島原発事故をきっかけに、原材料に含まれる放射性... 自家製の酵母が自慢のパン屋が30日、店を閉じた。福島原発事故をきっかけに、原材料に含まれる放射性物質を調べる安全へのこだわりは、大勢の常連客を引きつけた。 1995年創業の杉並区西荻南の無添加パン屋「リスドォル・ミツ」。 「これまでありがとうございました」。午後5時すぎ。JR西荻窪駅近くのアーケード街。空になったショーケースを背に、店主の廣瀬満雄さん(63)が深々と一礼した。 この日は食パン600斤など6… こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。
2015/01/08 リンク