エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京・丸の内に焼きたてのバターサンド専門店・PRESS BUTTER SAND(プレスバターサンド)が、4月末オープン | THE BAKE MAGAZINE
こんにちは。BAKEの名和(@miiko_nnn)です。 BAKEは2013年から、チーズタルト、シュークリーム、アップ... こんにちは。BAKEの名和(@miiko_nnn)です。 BAKEは2013年から、チーズタルト、シュークリーム、アップルパイ…と、専門店に特化したスイーツブランドを展開してきました。ひとつひとつに手間をかけて製造するため、私たちがご提供できるお菓子の種類はあまり多くはありません。 ですが、2017年4月。試作を重ね、あらたなブランドが誕生します。 Photo by Norimasa Maruyama 4月27日(木)「PRESS BUTTER SAND(プレスバターサンド)」が東京・丸の内にグランドオープンです!
2017/04/11 リンク