エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キャベツのレシピ「いくらでもキャベツが食べられる味噌にんにくソース」
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キャベツのレシピ「いくらでもキャベツが食べられる味噌にんにくソース」
キャベツのレシピ「いくらでもキャベツが食べられる味噌にんにくソース」 二人で生キャベツ1個食べられ... キャベツのレシピ「いくらでもキャベツが食べられる味噌にんにくソース」 二人で生キャベツ1個食べられますよ。 少し前に行った、比内地鶏のお店のお通しででてきたのが、かごに盛られた大量のキャベツと、味噌だれ。 すごく美味しくて。どうにか家で再現できないものかと試行錯誤を繰り返し、ようやくたどり着きました。 実家の母の18番で昔からホームパーティーのお料理を任されたときなどには好評だった、大根カナッペのソースによく似てるのだけれど微妙に違う。 以下に簡単なレシピを掲載しておきますね。すごく簡単です。 市販の胡麻だれドレッシング すり胡麻 にんにく(チューブでいいと思います) だししょうゆ 砂糖 味噌 これだけです。 ポイントは。にんにくを大量に入れること。隠し味ではなく。にんにくの香りがするくらいいれて、 味噌を、食べやすくソース状にするために。ドレッシング。だししょうゆを