記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    daaaaaai
    daaaaaai 重要

    2018/04/27 リンク

    その他
    z10a41dcb
    z10a41dcb "寄生虫の熱抵抗性は弱く、虫の本体は、タン パク凝固温度である60℃以上で瞬時に死にます。 しかし、食材中の寄生虫は、加熱の際、食材の大き さや保存されていた温度によって、中心部への到達 温度に差ができるの

    2016/12/11 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    http://www.tokyo-eiken.go.jp/assets/issue/kurashi/ck43/2001430all.pdf

    ブックマークしたユーザー

    • daaaaaai2018/04/27 daaaaaai
    • z10a41dcb2016/12/11 z10a41dcb
    • NAPORIN2015/12/09 NAPORIN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事