エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【簡単だから作ってみてね】明太子クリームうどん
とっても簡単!濃厚なスープをたっぷりうどんに絡ませて♪ ■材料 うどん 1袋 明太子 100g 玉ねぎ 1/2... とっても簡単!濃厚なスープをたっぷりうどんに絡ませて♪ ■材料 うどん 1袋 明太子 100g 玉ねぎ 1/2個 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ4 牛乳 300cc 生クリーム 100g . 青しそ 刻みのり 飾り用明太子 ■手順 1. 明太子の薄皮に切れ込みを入れ、中身を出す 2. 鍋に明太子の中身とうす切りにした玉ねぎ、牛乳、めんつゆを入れ温める 3. 玉ねぎが柔らかくなったら、冷蔵庫から出したての冷たい生クリームを入れ再度温める 4. どんぶりに盛り付け、お好みで青しそと刻み海苔、明太子を乗せる #家で一緒にやってみよう 🏠 LA発のライフスタイルメディア @tastemade の日本公式アカウント。 食、旅、ホームをテーマにエンターテインメント性の高い動画を配信しています。 公式website:https://www.tastemade.jp/ Instagram: ht