エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
やたがらす 特別純米酒と柿の葉寿司♪
それでは川上村のお土産で 早速1杯やらせて頂きます~♪ ( ´艸`) やたがらす 特別純米酒 上撰 本日のお... それでは川上村のお土産で 早速1杯やらせて頂きます~♪ ( ´艸`) やたがらす 特別純米酒 上撰 本日のお酒は、道の駅で買った吉野のお酒。 精米歩合60%で、旨味を感じつつも、 クセのないすっきりとした味わい とのことですが、飲んだ感じは昔ながらの日本酒の味。 で、ややスッキリ。 お酒単体ではそこまでの感動はないのですが、 これがこれが今宵のおつまみと合わせると すごくいいっ!!! その土地で作られた料理とお酒は相性がいいというけれど 本当にその通りで、その相性の良さに感動致しました。 おつまみです。 おぼろ豆腐 道の駅で買ったおぼろ豆腐。 ミルキーでとてもとても美味しかったです✨ きゅうり浅漬け等 冷蔵庫に残っていたきゅうりの浅漬け。 おつゆはのりのお吸い物にしました。 焼きかぼちゃ HANAREで余ったかぼちゃを持って帰って来ていたので、 簡単にミニスキレットで焼きました。 あまごの
2018/08/18 リンク