サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
「もう40歳、嫌われてもいい」総務省→ベンチャーへ…覚悟の先に NEW キャリア 2024.07.22
作り方 1 梅を水洗いしてヘタを竹串などでとったら水気を良くとる。 2 消毒した保存瓶に氷砂糖・梅を交互に入れて酢を加えれば出来上がり。 3 表面が出ないように、ラップをしてます。 漬かるまで約1カ月。氷砂糖が溶けるように時々ゆすって下さい。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く