01骨付鳥(おや) 噛み締めるほどにコクと旨味が広がる絶品!オーブンで20分ほどじっくりと焼き上げた骨付鳥。歯ごたえのあるおや鳥は、肉を噛みしめるたび、口いっぱいにコクと旨味が広がります。味付けはやや濃いめなのでビールやハイボールと相性抜群です。 02骨付鳥(ひな) 柔らか&ジューシーながブリチキンの名物特製タレにしっかりと漬込んで、オーブンで焼き上げました。その肉はとても柔らかく、噛めば肉汁がジュワ〜と溢れてきます。味付けもからあげとは異なりちょっとスパイシー。子供や女性にも大人気の一品です。 01からあげ(骨なしもも)がブリチキンの一番人気!絶対不動のセンターからあげ!日本唐揚協会主催の「からあげグランプリ」中日本しょうゆダレ部門で4年連続金賞を受賞している、がブリチキンのからあげ。1番人気は、サクフワ&ジューシーな骨なしももです。