記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yadokari23
    yadokari23 / “時間と食材の無駄を省く極意は「ピューレ状での冷凍保存」にあり : ライフハッカー[日本版]”

    2012/02/21 リンク

    その他
    listen_to_the_voice623
    listen_to_the_voice623 いい感じに時短できそう♪

    2012/02/20 リンク

    その他
    rose8801
    rose8801 (´・ω・`)

    2012/02/20 リンク

    その他
    jijiijij
    jijiijij 生姜はまるごと冷凍→使うときに皮ごとスライス、でかなりいけた。ニンニクは小瓶のパウダー愛用してたけど、この方法も一度試してみよう。

    2012/02/20 リンク

    その他
    nkshkt
    nkshkt たまねぎがーりっく

    2012/02/20 リンク

    その他
    miyakao08342
    miyakao08342 美味しい

    2012/02/20 リンク

    その他
    takyume
    takyume タマネギ、ニンニク オリーブオイルでピューレにすると冷凍で数ヶ月保存

    2012/02/20 リンク

    その他
    chlono
    chlono いいかも。

    2012/02/20 リンク

    その他
    satrex
    satrex 玉ねぎとガーリックは、すりおろして製氷機で凍らせると、使いやすいらしい。メモメモ

    2012/02/20 リンク

    その他
    h1romi
    h1romi 子供ににんにくって、あんまりよくないんじゃなかったけ?気のせいですねきっと。

    2012/02/20 リンク

    その他
    Donca
    Donca ✔ 時間と食材の無駄を省く極意は「ピューレ状での冷凍保存」にあり

    2012/02/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    時間と食材の無駄を省く極意は「ピューレ状での冷凍保存」にあり | ライフハッカー・ジャパン

    料理に必要なのは少量でも、玉ねぎやニンニクは一応1個分の皮をむき、それから必要な量を使うのではない...

    ブックマークしたユーザー

    • AxnSc2013/10/11 AxnSc
    • Oiawa12013/08/18 Oiawa1
    • xnSc2013/08/11 xnSc
    • osuieumi2013/07/24 osuieumi
    • BxnSc12013/07/23 BxnSc1
    • Freexe_top2012/06/06 Freexe_top
    • arcenemy73342012/05/09 arcenemy7334
    • umahat2012/04/04 umahat
    • happy-make-a-wish7062012/03/17 happy-make-a-wish706
    • kei08222012/03/12 kei0822
    • kumajubei2012/03/11 kumajubei
    • mps9212012/03/10 mps921
    • mogmog0032012/03/07 mogmog003
    • harupon222012/03/04 harupon22
    • yuk0oo2012/03/03 yuk0oo
    • catapi2012/02/27 catapi
    • little-lily06122012/02/26 little-lily0612
    • Souji2912012/02/25 Souji291
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事