サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
塩は煮てからでなく、先にアラに振って、30分くらいおくほうがいい。あと煮る時にお酒入れるといいかと。
WinterMute のブックマーク 2009/01/24 08:31
炊飯器で作るおいしい鯛めし:Geekなぺーじ[レシピ]塩は煮てからでなく、先にアラに振って、30分くらいおくほうがいい。あと煮る時にお酒入れるといいかと。2009/01/24 08:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.geekpage.jp2009/01/24
鯛のアラ(頭や骨)を使った鯛飯を作りました。 魚を煮る鍋と普通の炊飯器があれば簡単に作れます。 結構おいしくできるので、お勧めです。 以下、作り方です。 1. 米を洗う 炊きたい量の米を洗って水に浸してお...
53 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
塩は煮てからでなく、先にアラに振って、30分くらいおくほうがいい。あと煮る時にお酒入れるといいかと。
WinterMute のブックマーク 2009/01/24 08:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
炊飯器で作るおいしい鯛めし:Geekなぺーじ
www.geekpage.jp2009/01/24
鯛のアラ(頭や骨)を使った鯛飯を作りました。 魚を煮る鍋と普通の炊飯器があれば簡単に作れます。 結構おいしくできるので、お勧めです。 以下、作り方です。 1. 米を洗う 炊きたい量の米を洗って水に浸してお...
53 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /