記事へのコメント5

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    limeclimb
    limeclimb …古式の角煮は背の高い蒸し器に吊るして8時間くらい蒸す…筋繊維をまとめてるゼラチン質をとことんまで分解して且つ溶かさないのが目的、現代だとジップロックに突っ込んで一昼夜炊飯器保温で再現出来る…

    2013/12/17 リンク

    その他
    Honey41
    Honey41 角煮

    2013/05/06 リンク

    その他
    riox_jp
    riox_jp ジップロックと炊飯器で作る角煮

    2013/05/05 リンク

    その他
    KariumNitrate
    KariumNitrate これはホロホロしそうだ。試したいけど炊飯器そんなに独占できないなあ。

    2013/05/05 リンク

    その他
    gimonfu_usr
    gimonfu_usr 角煮 "ゼラチン質をとことんまで分解して且つ溶かさない"

    2013/05/04 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ジップロックと炊飯器で作る角煮

    みそさん @m1s0k1 現代では誰もやってないけど古式の角煮は背の高い蒸し器に吊るして8時間くらい蒸すん...

    ブックマークしたユーザー

    • o-hayato2014/10/13 o-hayato
    • limeclimb2013/12/17 limeclimb
    • sayakaki2013/05/14 sayakaki
    • ichigoshiratamamire2013/05/11 ichigoshiratamamire
    • pinpom2013/05/07 pinpom
    • a2k0122013/05/06 a2k012
    • dayrxtatb2362013/05/06 dayrxtatb236
    • Honey412013/05/06 Honey41
    • a94642013/05/05 a9464
    • riox_jp2013/05/05 riox_jp
    • KariumNitrate2013/05/05 KariumNitrate
    • mikan_mari2013/05/05 mikan_mari
    • rokkon_hh2013/05/05 rokkon_hh
    • screwbound2013/05/05 screwbound
    • n_pikarin72013/05/05 n_pikarin7
    • manaminnie5132013/05/05 manaminnie513
    • znr152013/05/05 znr15
    • ayumi-t2013/05/05 ayumi-t
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事