記事へのコメント62

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    kimaya
    オーナー kimaya 書いたよー。一蘭行く人は要チェック!知ってると知らないとでは味変わるからね!

    2015/01/15 リンク

    その他
    kiyo560808
    kiyo560808 味の濃さ、こってり度は、実はちゃんと理解できてなかった。

    2015/02/14 リンク

    その他
    countzero00000
    countzero00000 気になる

    2015/01/22 リンク

    その他
    jamesliketake
    jamesliketake 一蘭最近行ってない

    2015/01/19 リンク

    その他
    harvestsignal
    harvestsignal 一蘭好きだけどこれは知らなかった→”ねぎは両方に◯つけたらミックスになります!”

    2015/01/18 リンク

    その他
    ushigyu
    ushigyu 一蘭すすめる福岡の人とか無いだろと思ってたら元バイトさんだったのか。こってり度なしは頼んだことないから試したいけど、味も価格もあえて福岡で行く理由全然ないんだよなあ…。

    2015/01/18 リンク

    その他
    bulldra
    bulldra ついつい「こい味」にしてしまうけど、豚骨の濃度が減ってしまうのか。こんどうす味を試してみよう。

    2015/01/17 リンク

    その他
    simpe
    simpe どうオーダーすれば大砲ラーメンの味になるんだろうか。。。ならないかw

    2015/01/16 リンク

    その他
    xacoux
    xacoux ううっ。今月のラーメン一蘭にしようかなでもそれももったいない気がしてしまうな…。

    2015/01/16 リンク

    その他
    migurin
    migurin 一蘭うまいと思うけど、信頼してる知人が「あそこは社長がクソだから食いたくねぇ」って言ってるのを聞いて、どれくらいクソなのか調べようと思ったっきり調べられてないのを今思い出した。

    2015/01/16 リンク

    その他
    topiyama
    topiyama これ見て一蘭食べたくなってしまったのでゲートインなう。/秘伝のたれ、1/2倍でも多すぎるけど、無いと物足りないし、1/4, 1/8とか出来ないかな…

    2015/01/16 リンク

    その他
    raf00
    raf00 「固め濃い目多め」以外の呪文を唱えたくない家系種族。

    2015/01/16 リンク

    その他
    buyamp
    buyamp うまいの?

    2015/01/16 リンク

    その他
    chu-son2
    chu-son2 今度試してみる。

    2015/01/16 リンク

    その他
    kohei_april20
    kohei_april20 甘さ無しをオプションに入れてほしい。スープが甘すぎて苦手なのよ。

    2015/01/16 リンク

    その他
    sslaalmma
    sslaalmma ひさしぶりに食べ行ってきました。ネギミックスはやっぱ美味しい。それにしても前より麺の量が減ってる気がした。丁度いいけど。。

    2015/01/16 リンク

    その他
    BRITAN
    BRITAN “ねぎは両方に◯つけたらミックスになります”←しらんかったww

    2015/01/16 リンク

    その他
    little-lily0612
    little-lily0612 一蘭

    2015/01/16 リンク

    その他
    sho_yamane
    sho_yamane 一蘭で席につくなり「アーユーチャイニーズ?」と店員さんに聞かれたのですがその対処法も教えて下さい

    2015/01/16 リンク

    その他
    s025236
    s025236 濃い目あっさりニンニクネギミックス肉有1/4カタ麺 φ(..

    2015/01/16 リンク

    その他
    hate_flag
    hate_flag 一蘭の「味集中カウンター」という人間性を疎外し客をブロイラーに堕する非人道的システムが嫌いだ。誰にも邪魔はされないかもしれないが自由ではないし救われてもいない。絶対に豊かではない。

    2015/01/16 リンク

    その他
    Journey
    Journey 『スープを決めるのは「味の濃さ」』『「こってり度」は油感』

    2015/01/16 リンク

    その他
    hinatakokage
    hinatakokage メモしときます。

    2015/01/16 リンク

    その他
    hanapeko
    hanapeko 麺のかたさはいつも「普通」にしてるけど、頼むたびに微妙にかたさ違って仕上がってくるから気持ちの問題なんだなって思うことにしてる。//一覧にかぎらず最近のシャレオツラーメンって全体に高いよね

    2015/01/16 リンク

    その他
    yk4192
    yk4192 面倒くさいよな

    2015/01/16 リンク

    その他
    calcan
    calcan 一蘭好きなんだけどなぁ…やっぱ高いよ。昔からこんな値段だったっけ?

    2015/01/16 リンク

    その他
    takahirosuzukicom
    takahirosuzukicom 初めて食べたときは衝撃だったなぁ

    2015/01/16 リンク

    その他
    yP0hKHY1zj
    yP0hKHY1zj 書き方一覧

    2015/01/16 リンク

    その他
    mats3003
    mats3003 味の濃さってそういうことなのか。なるほどー。

    2015/01/16 リンク

    その他
    MagnesiumRibbon
    MagnesiumRibbon 秘伝の2倍より上が唐辛子のみ増量っていうのは知らなかった(そんなことしたことないけど

    2015/01/16 リンク

    その他
    kenjiro_n
    kenjiro_n とりま普通でいいけど他の方の頼み方を参考にするためメタブックマーク扱いとしてみた。

    2015/01/16 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    一蘭ラーメンのオーダー表の書き方を元バイトが解説しますよ。おすすめの書き方! - きまやのきまま屋

    (2019年8月 追記) ここでは、とんこつラーメン店「一蘭」のオーダー表の書き方について解説します! ...

    ブックマークしたユーザー

    • hideo542021/03/18 hideo54
    • panterakoshi2015/07/25 panterakoshi
    • shigekikoma22015/02/15 shigekikoma2
    • kiyo5608082015/02/14 kiyo560808
    • m_ono2015/01/28 m_ono
    • DNPP2015/01/25 DNPP
    • Tina-k2015/01/25 Tina-k
    • ikajigoku2015/01/23 ikajigoku
    • countzero000002015/01/22 countzero00000
    • tjumpei2015/01/20 tjumpei
    • greedyhangover72015/01/20 greedyhangover7
    • weenie-bfmi2015/01/20 weenie-bfmi
    • hate4xtc212015/01/20 hate4xtc21
    • breezymishap902015/01/20 breezymishap90
    • dshimizu2015/01/20 dshimizu
    • trini2015/01/19 trini
    • jamesliketake2015/01/19 jamesliketake
    • t_thor2015/01/18 t_thor
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事