記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sasahira
    sasahira 加熱不足の食肉由来の食中毒が認知されてきたから、むしろ提供するほうが度胸試し。加熱用のレバーでも、客がレバー触った箸でサラダとか食べたら汚染されちゃう。

    2012/02/15 リンク

    その他
    naggg
    naggg 弘、超絶においしいに残念 頑張れ~

    2012/02/15 リンク

    その他
    zaikabou
    zaikabou 規制強化がますます進むでしょうね

    2012/02/15 リンク

    その他
    kaitoster
    kaitoster もはや生肉を食べるのは度胸試しレベルの行為になってきたな・・・。

    2012/02/15 リンク

    その他
    REV
    REV 「好きで食っているんだから、ユッケ禁止は野暮」派っていたっけ?

    2012/02/15 リンク

    その他
    as62
    as62 そりゃ生きてる牛の時点ですでに菌がいるんだから鮮度関係ないわな。

    2012/02/15 リンク

    その他
    You-me
    You-me 高級店の、上等の肉でも、当たります

    2012/02/15 リンク

    その他
    ohira-y
    ohira-y 209 「生レバーの菌が、どういう条件で増えるのか考えてから、食え」>考える前に調べよう

    2012/02/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    【社会】京都の焼き肉店、生レバーで4人食中毒か - 2ちゃん わらふく

    2012年02月08日 12:36 カテゴリ社会 【社会】京都の焼き肉店、生レバーで4人中毒か Posted by warafu...

    ブックマークしたユーザー

    • sasahira2012/02/15 sasahira
    • naggg2012/02/15 naggg
    • thun22012/02/15 thun2
    • enemyoffreedom2012/02/15 enemyoffreedom
    • zaikabou2012/02/15 zaikabou
    • kaitoster2012/02/15 kaitoster
    • REV2012/02/15 REV
    • pycol2012/02/15 pycol
    • chokuchoko2012/02/15 chokuchoko
    • trini2012/02/15 trini
    • as622012/02/15 as62
    • You-me2012/02/15 You-me
    • ohira-y2012/02/15 ohira-y
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事