記事へのコメント63

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    whirl
    whirl このタイムマシンの原理どっかでみたなあと思ったらこれ去年のスレだった。1年以上たったのにタイムマシン開発されていませんでした。

    2013/09/17 リンク

    その他
    ledsun
    ledsun ウォーズマン「温度だけで戦っていては負ける。2倍の圧力 x 1.5倍の150度の熱湯 = 3倍の調理速度!そう、フィスラーならね!!!」

    2013/09/17 リンク

    その他
    habuakihiro
    habuakihiro こういうの割と好きw

    2013/09/17 リンク

    その他
    ghostbass
    ghostbass 1分でできるカップめんは麺が細かったな

    2013/09/17 リンク

    その他
    hoshiyo
    hoshiyo 基本大喜利なんだけど、もしかしたら一人か二人くらいは本気で考えていそうでこわいw

    2013/09/17 リンク

    その他
    eeffoclover
    eeffoclover おもろいな

    2013/09/17 リンク

    その他
    nekobabaa7
    nekobabaa7

    2013/09/17 リンク

    その他
    matsuwo
    matsuwo 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 13:54:48.02 ID:uNbpZPWVO via はてなブックマーク - 新着エントリー http://b.hatena.ne.jp/entrylist?sort=hot&threshold=10

    2013/09/17 リンク

    その他
    snowdrop386
    snowdrop386 荒唐無稽なようにみえて圧力釜の発想はこれに近いところがあるから、まあ何らかの技術革新のトリガーになりえないことはないかなと、あえて支持コメントを残してみる。

    2013/09/17 リンク

    その他
    mido1903
    mido1903 でも世紀の発明をする天才ってこういう事を考えてるんだろうな

    2013/09/17 リンク

    その他
    tamtam3
    tamtam3 頭の体操

    2013/09/17 リンク

    その他
    STARFLEET
    STARFLEET もう落語の世界だなw

    2013/09/16 リンク

    その他
    atasinti
    atasinti 9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 13:57:14.73 ID:j6SKDUUq0 でも300度のスープとか熱すぎて口付けられないんじゃ・・・ 結局冷めるまで待たないと食べられない 22:以下、名無しにかわりましてVIPが

    2013/09/16 リンク

    その他
    nakarx
    nakarx すんませんこういう流れ大好きです

    2012/01/15 リンク

    その他
    shaw
    shaw こういうノリ、嫌いじゃないw

    2012/01/13 リンク

    その他
    amazedkoumei
    amazedkoumei 自分がいかに凡人であるかを思い知らされた

    2012/01/13 リンク

    その他
    TERRAZI
    TERRAZI 風呂にお湯を入れるとき、空のバスタブに42℃のお湯を入れるのと、ある程度水を貯めていたバスタブに60℃のお湯を入れて42℃にするのと、どちらが効率が良いか悩む。

    2012/01/13 リンク

    その他
    mu_hal
    mu_hal こういう自由かつアホな発想は嫌いじゃないw 漫才のネタにどうだろう

    2012/01/13 リンク

    その他
    isano
    isano ツッコミどこ満載やと思ってたら>>213

    2012/01/13 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro なあ、もしかして3分前に作っとけば待たずにすぐ食えるんじゃね?

    2012/01/13 リンク

    その他
    ramyana
    ramyana いいはなしだなー

    2012/01/13 リンク

    その他
    nabetama
    nabetama 「縦読みかと思った」で吹いたww

    2012/01/13 リンク

    その他
    Gelsy
    Gelsy 高温高圧でオートクレーブしたら、実際早くできるんじゃないの。

    2012/01/12 リンク

    その他
    hirokazusaaan
    hirokazusaaan こういうくだらないの好き。

    2012/01/12 リンク

    その他
    mohno
    mohno 料理番組を見れば、「出来上がっているものがこちらです」で即食べられることがわかるんだが:-p

    2012/01/12 リンク

    その他
    mak_in
    mak_in タイトルだけでフイたwこのての話題を理系一家の我が家でやると楽しい。前の話題は、「月でスキップはできるか」だった

    2012/01/12 リンク

    その他
    hazisarashi
    hazisarashi ここまで物理を好き勝手ねじ曲げられるこいつらは・・・神だな。

    2012/01/12 リンク

    その他
    siro_xx
    siro_xx wwwwwwwwwwwwwwww  // しかし将来これにマジレスする(あるいはマジレスできない)諸兄が現れる可能性を考えると複雑である。知っているからこそ笑えること。

    2012/01/12 リンク

    その他
    hatash
    hatash もし、この内容を真剣に信じている人がいたとして、どうしてそうならないか教えるのは大変だなあ、ああ熱素説、とか思いました。そう、明後日はセンター試験。

    2012/01/12 リンク

    その他
    richard_raw
    richard_raw カップ麺で過去に戻れると聞いて

    2012/01/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    300℃の熱湯をカップ麺に注いだら1分で出来上がるよな? - ちゃんねるZ

    1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/11(水) 13:54:48.02 ID:uNbpZPWVO

    ブックマークしたユーザー

    • glut92015/08/09 glut9
    • tblackbird2013/12/14 tblackbird
    • whirl2013/09/17 whirl
    • ledsun2013/09/17 ledsun
    • habuakihiro2013/09/17 habuakihiro
    • ghostbass2013/09/17 ghostbass
    • furakutaru2013/09/17 furakutaru
    • hoshiyo2013/09/17 hoshiyo
    • eeffoclover2013/09/17 eeffoclover
    • nekobabaa72013/09/17 nekobabaa7
    • matsuwo2013/09/17 matsuwo
    • snowdrop3862013/09/17 snowdrop386
    • oooooooo2013/09/17 oooooooo
    • kuroinu962013/09/17 kuroinu96
    • teslacate2013/09/17 teslacate
    • MARGINAL06172013/09/17 MARGINAL0617
    • mido19032013/09/17 mido1903
    • idejunp2013/09/17 idejunp
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事