エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
料理盛りつけサイトならディッシュアップ【Dish-App.com】
ショートパスタを使えるって、それだけでなんかお洒落!! “ファルファッレ”とはショートパスタのひとつ... ショートパスタを使えるって、それだけでなんかお洒落!! “ファルファッレ”とはショートパスタのひとつで、蝶の形をしているのが特徴です。 今回のお料理は、この“ファルファッレ”を使っているのが、大きなポイントですね! < POINT 1 > “ファルファッレがくっつかないように” ファルファッレなどのショートパスタは、 パスタ同士がくっつきやすいのが特徴です。 湯でる時は、お湯に入れたらすぐかき混ぜ、 再沸騰したらまたすぐにかき混ぜて下さい。 茹で終わった後も、少量のオイルを絡めておき、 くっつかないように気をつけましょう。 < POINT 2 > “ファルファッレの向きをバラバラに” ファルファッレの向きが、揃ってしまわないように 向きをバラバラに盛りつけましょう。 < POINT 3 > “インゲンを美しく茹で上げる” インゲンの緑色をより映えさせるために、 色止めというテクニックを使い
2015/07/29 リンク