記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
好きなことばかりやってたら、映画俳優に会えました。
イタリアンの料理人やってました@RyuNagayamaです。 じつは家でも簡単に作れる本格絶品カオマンガイを紹... イタリアンの料理人やってました@RyuNagayamaです。 じつは家でも簡単に作れる本格絶品カオマンガイを紹介します。 シンプルな屋台料理なので、ポイントさえおさえればけっこう簡単にビックリするほど美味しいカオマンガイが作れちゃうんですよ! 自宅で本格絶品カオマンガイの作り方 はじめに カオマンガイの行程は大きく分けると以下の3つ。たったこれだけで、シンプルながら本当に美味しいカオマンガイができちゃいます。 鶏の旨味たっぷりのスープを取る。 スープでご飯を炊く。 タイっぽいタレを用意する。 材料(4人前) 鶏モモ肉(3枚) ジャスミン米・3合(なければふつうのお米) キュウリ パクチー にんにく 生姜 長ネギの青いところ タレ(醤油・長ネギ・生姜・にんにく・オイスターソース・ナンプラー・一味唐辛子) 1.鶏の旨味たっぷりのスープを取る。 ▲ 鍋に鶏肉とひたひたの水を入れて火にかけます。
2014/09/09 リンク