エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
冬日の和菓子 ツバメヤの予約販売のお知らせ - 恵文社一乗寺店 スタッフブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
冬日の和菓子 ツバメヤの予約販売のお知らせ - 恵文社一乗寺店 スタッフブログ
岐阜・柳ケ瀬で自然素材をいかした、こだわりの和菓子作りを行うツバメヤさん。 和菓子職人まっちんさん... 岐阜・柳ケ瀬で自然素材をいかした、こだわりの和菓子作りを行うツバメヤさん。 和菓子職人まっちんさんプロデュースにより誕生した、『本わらび餅』と『どらやき』を、新年明けて初めての連休 1月12、13、14日の3日間限定で販売をさせていただける事になりました。 こちらはすべてご予約制とさせていただきます。 賞味期限の都合により、 本わらび餅は1/12(土)14時 ~ 1/13(日) 18時までの2日間内、 大地のどら焼きは1/12(土)14時 ~ 1/14(月・祝) 18時までの3日間内でお受け取りいただける方とさせていただきます。 ツバメヤ名物 本わらび餅 口の中で溶けるようなふわふわとろーり食感のわらび餅に、香ばしい深煎りきな粉を贅沢にまぶしました。 大地のどら焼き 石臼挽き小麦全粒粉100%の生地をふんわりかつ香ばしく焼き上げ、特別栽培小豆と粗糖で炊いたみずみずしくコクのある粒あんを挟み